Полёт

"Что собираешься делать?" – Жить!..
И бездоказательно верить... –
Без скрытых «на пробу» пружин,
Без сложных подделок под двери!

Встречаться глазами! Встречать
На Летних перронах Своих!
Без слепков двойного ключа
Искать Мир – один на двоих!

Без комплексных взвесов-проверок!
Ладонь на ладонь, и – вперёд!
С ничем не измеренной верой –
Уж, если – полёт, так – полёт!..)

(G Sh)


Рецензии