Я тот же выберу маршрут

Плывут по небу облака,
И синевой вокруг всё дышит,
Они потрепаны слегка…
Их ветер гонит дальше, выше…

Плывут по небу облака,
И мне бы тоже с ними в путь…
Не одолела чтоб тоска,
Я тот же выберу маршрут…


Рецензии