Шведу

МКАД принял нас в свои объятия,
На нас равнение! Смирно! Вольно.
Приветствуем вас, автобратья,
Под нами S60 , клан Volvo.

Тестостерон отвлёк внимание,
Пока мы на девиц глазели,
Визг тормозов прервал мечтания,
Полметра до клыков Газели.

Сегодня мне узбек - не брат,
Зачем он встал передо мной?
Сработал тормоз-автомат
Перед газелиной спиной.

Спасибо, хладнокровный швед,
Хоть не простил ты нам Полтавы,
Сегодня спас меня от бед
И от расходов небывалых.


Рецензии