Про палку...

Виктор Емелин
"Для пенсии начальство мне родное
Пособие вручило выходное.
Мне палку подарили для ходьбы,
Чтоб с нею выходил я по грибы."





***
Мне подарили "палку"
Наверно для ходьбы ?
Сказали - "иди на х...,
А хочешь - по грибы !"


Рецензии