Быть войне

Не печалься Мурка, я тебе сыграю!
Не поверишь, в жизни всякое бывает!
То грустим порою, часом веселимся,
Я теперь с тобою, хочешь породнимся!
Породниться с тобою не радость, беда,
Смотрю у тебя не осталось стыда!
Как можешь в родню набиваться ты мне,
Забыла, мы с вами веками в войне!


Рецензии