О возвышенном...
Нежность-ласку возьму в провианты я,
Утра соки, их многообра'зие...
Соберу всю росу бриллиантами...
Накошу я ромашек охапками...
И с молитвой в дорогу, со святостью,
Я тебя, дорогая ты женщина,
На рассвете однажды сосватаю...
22.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119072204104
Лешек Клычанский 26.07.2019 20:30 Заявить о нарушении