590 Физиологический процесс
Физиологический процесс.
Вновь в нутре переворот
На желудочный майдан!
Смесью, грёбаный всех в рот,
Я наружу всё раздам!
Пищевые кизяки
Вмиг пропущены в дерьмо,
Случай - верят мужики,
Тут опять вмешался бот
В богом созданный процесс!
Не поймут, за что, зачем
Гадкий бот, поноса бес,
Треплет био-манекен.
Чтобы не на хеппи энд,
А на стрёмность развести,
В глум урчит бесовый бэнд,
Подобрав к корме ключи!
Взрывом прёт дурной вулкан,
Дьявол всем и вся вокруг,
Я уже не сыт и пьян,
Никому ни брат, ни друг!
Постарался, как всегда,
Запах в нос с вонизмом - жесть,
Ай, внутри смоглась беда,
Где моя крутая честь?
Огляделся, ни души,
Лишь на действия молва,
С бесом скорый суд вершит,
Приговор, как дважды-два!
Что ж за скотство, как нагрызть,
Как наесть на божий вид,
Приказать микробам брысь,
Не родить, что дух мертвит
Ненасытный, без краёв,
Без разбору в аппетит
Нарубить сверхпрочных дров,
Чтоб алмазный "Победит",
Накряхтеть и всех делов
На дежурный гемморой:
"Будь готов! Всегда готов!
Честь сдержать своей дырой!"
22.07.2019
590.137
Свидетельство о публикации №119072204089