Красноречевый портрет

Мне подарок подарили,
В Новый год его вручили!
Тёплый маленький комочек,
Полюбила его очень!
Глазками похож со мною,
Буду я ему сестрою!
Он от нежности чуть жив,
Наш портрет красноречив!


Рецензии