Друзья! Умоляю

Фото из Интернета.

Друзья, умоляю не класть деньги плохо.
Не стоит будить в нас душевные муки.
Ведь это, каким надо вырасти лохом,
Не взяв то, что просится жалобно в руки.

Всё прячьте под "шлюссель", в шкафы и"трезоры",
Следите, чтоб мебель попалась не ломкой.
Чтоб кто-то не бросил влюблённые взоры.
С визитом наведав, и прочною фомкой.

Шлюссель( нем.) - замок.
Трезор (нем.) - сейф.
Фомка - инструмент.


Рецензии