591 Живи в онлайне, бог с тобой

НЕ СУТЬ, ЧТО ПРАВДА ЭТО СУТЬ.
ПОЛЕЗ В ОНЛАЙН- НЕ ОБЕССУДЬ
          (Оксана Кесслер)

Живи в онлайне, бог с тобой.

Не суть, что правда это суть.
Полез в онлайн- не обессудь.
Живёшь в онлайне ешь и пьёшь
Среди родных инетных рож!
Сбрось наважденье! Ты и я
Теперь навек онлайн- семья.
Забудь ублюдочный реал,
Который в жесть тебя достал!

В онлайне заимей жену.
Коль профов три то не одну,
В онлайне вовсе не наглёж,
Когда с одним- с тремя живёшь!
Завёл с одной в онлайне секс
И к ней на профиль вроде влез,
А две других в онлайне ждут
И ставят сексу лайки "гуд"!

Потом обсудат как кончал
Твой хрен начало их начал.
Легко в онлайне, не забудь,
Когда попросишь лайкнуть грудь
Тебе покажут сразу три.
Бесплатно фапай и смотри
Раз ты не чайник и не лох,
Когда в реале секес плох.

Сгорит в онлайне жизнь твоя:
Ты внёс на линию огня
В сей мир без окон и без врат
Себя на дрязги и разврат!
На каждый день есть чёткий план,
Ты скандалист- эротоман.
Ты всё и вся когда онлайн
В сети имея сотни тайн!

Давно забыт тобой реал.
Ты постарел и толстым стал,
И мать с отцом тебе еду,
Горшок, где справишь ты нужду
Приносят каждый божий день,
Пока в онлайне набекрень
Ты мачо и ура- герой.
Живи в онлайне, бог с тобой!


          22.07.2019
           590.174

 


Рецензии