Он уходил
Сидела на просоленном песке.
Пылал закат оранжевой пастелью.
Резвились волны тихо вдалеке.
Вода шуршала ласковым прибоем.
Рыбачьи лодки стали на прикол.
Сияло небо бело - голубое
И чаек стих шумливый разговор.
День истекал, не чувствуя беспечность,
Не обещая радужных надежд,
И уходил в непонятую вечность
Без грима и изысканных одежд.
Он уходил уставшим и лучистым,
Не знающим ненужного стыда.
Из нашей жизни радостным и чистым
День уходил несмело, навсегда.
*
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119072200004
С теплом
Агния Андреева 24.12.2021 10:12 Заявить о нарушении
Радостей Вам и удач!
С теплом.
Луиза Медведева 24.12.2021 17:43 Заявить о нарушении