А я сяду в такси

А я сяду в такси.
Прочь от боли сердечных ран.
Поскорей увези.
Не могу наблюдать обман.

Кружевное бельё...
Не на ней - просто на полу.
Вновь впаду в забытьё,
Прижимаясь лицом к стеклу.

Ты её целовал.
Словно сцена из мелодрам.
И меня предавал.
На супружеском ложе прям.

Почему так болит?
Вместо сердца - застывший лёд.
Но водитель молчит.
Просто быстро везёт вперёд.

18.07.2019


Рецензии