топору не точеному
- Лабиринты словес!
Я насыплю горстями,
К славе счастья, - чудес!
Я затрону сердца!
Отряжу свои мысли,
В хомуты, без конца.
Украду у лошадки попоны,
- Лицо!
У узды откушу верный делу
Мундштук!
Вопли Лазаря, - песни,
Унесут суету!
Жаль, что плаха незнанья,
Не умерит свой стук.
Свидетельство о публикации №119072203993