Страх Чистого Листа - Огня...

Страх Чистого Листа - Огня...
Он где-то в сердце у меня...
Как будто Чистый Белый Снег
Запечатляет всё навек...


А по следам найти легко
Того, кто здесь, недалеко...
И спрятаться так тяжело,
Когда вокруг белым бело...


22 июля 2019г


Рецензии