часто есть сила в слабости
Часто надежность в верности.
Мудрость приходит в возрасте,
В опыте и безутешности.
*
Мало хороших в жалости.
Мало богатых в щедрости.
Свет есть и в безнадежности,
В горе и бесполезности.
*
Страшно лишь в неизвестное,
Страшно неисправимое.
Все на Земле конечное,
Сердцем так сильно любимое..
Свидетельство о публикации №119072203923