Культура это почитание правды!

Культура и цивилизация -разные понятия.
Культура из духовности ростки берёт.
Цивилизация несёт в себе материальную основу.
Она вмещает лишь в себя понятия такие,
Купи -продай, базар -вокзал.


Рецензии