Чайник и умывальник. Вышивка
Возгордился красный Чайник расписной:
- Угощаю витаминною водой!
В Чайнике есть мята, витамин.
В Умывальнике есть "хлор" и "хлорамин".
Умывальник не напрасно воду льёт;
Умывает руки, уши, нос и рот.
И промолвил Умывальник:
- Воду лить
Нужно с чувством коллектива и дружить.
Схема американской вышивки. "Pinterest" (Сан-Франциско).
Свидетельство о публикации №119072203918