И вот земля трясется
Дом ходит ходуном.
И вряд ли кто спасется?
Ведь ночь настала днем.
А было ведь так славно!
Стоял у будки мент.
Какая тут уж тайна?
Ташкент,он есть Ташкент!
Все изменилось сразу.
Гудит,дрожит земля.
Принес Афган заразу.
Трясусь с землей и я.
Не поминайте лихом!
Вдруг нынче пропаду!
Жизнь оборвется криком.
Зря сгинет попусту.
И вот ложится здание,
На землю кирпичом.
Бог смотрит с состраданием.
Хоть он уж тут при чем?
Свидетельство о публикации №119072203907