Ночка
Не идет на уступки-
Править желает сама.
Грозный приказ
В смартфоновой трубке-
Командует в небе одна.
Волны на озере
Вмиг расправляет,
Камни бросает
В журчащий ручей.
Был ключевым
Он в рощице нашей,
Ночь пробежала-
Теперь он ничей.
Ночка кружит
Над колосьями нивы,
Ею собран роскошный букет,
В сердце цветов вложила крапиву,
Жалости, видно, у ноченьки нет.
Все изгалялась,
Как только умела,
Планы нарушить
У ночки не смей:
Вдруг догадалась
Бежать за туманом-
Нам не угнаться за ней.
Не уступает чернавка и небу,
Путает звезды, места поменяв.
"Милая ноченька, сжалься,однако ,"-
Звонкий ручей прокричал.
Свидетельство о публикации №119072203904