Фашист Алексей
Фашисту в рожу дал
И он мне
А за него я помолюсь
А за него я заступлюсь
Он россиянин
Не фашист
Устал он очень
От собственной гадости
Но есть у нас радости
За чем драться
Лучше писать неумелые стихи
И наслаждаться
Свидетельство о публикации №119072203847