И вышел может здравый толк...

И вышел может здравый толк,
Когда в овечий шкуре волк-
Садится на престолы
И сыплет в гриву золы.

От крыльев снова откажусь,
Собой ни сколько не горжусь,
Допустим мы не святы,
Душою мы помяты.

Но если это наш удел,
В овечью шерсть смешение тел.
Сдувайте с нас пылинки,
Поминки по старинке.


Рецензии