похоронив седьмую галатею

похоронив седьмую галатею
пигмалион решил уйти в монахи
но бес его попутал оголтелый
и внутреннее всё сказало
****й
нет
нет любви
кругом пустые куклы
оживший мрамор дерево и глина
все губы от влюблённости опухли
хочу тебя опять
из пластилина

любить не стану
буду тупо трахать
куда хочу
и сколько мне угодно
пока ты не начнёшь истошно ахать
на зависть городским и огородным
потом сомну в горячий бурый ком
и выброшу на свалку тамагочи
пускай меня признают дураком
мир не забудет
нашей
главной
ночи


Рецензии