Я смешной бурундучок

Я смешной бурундучок,
Я запасливый зверёк.
Все запасы при себе
За щекой, они при мне.

Кукурузу я люблю,
Всякую я ем траву,
Почки, листья поедаю
И грибы я все люблю.

И в норе запасов много,
Я к зиме их все пасу.
Зимой в спячку мы уходим,
Поедим и снова спим.

Холод нам не по нутру,
Любим мы уют тепло.
И в норе у нас всегда
Сухих листьев закрома.


Рецензии