Запах травы душистой...

Запах травы душистой
Нравится мне до мурашек…
Дарит восторг душица,
Счастье ромашками машет.
Безоблачность неба и синь
Настоль беззаботны и мирны,
Что сердце аукнулось «дзинь!»,
Внутри расцветая умильно…
Яркий у поля наряд!
Запах стоит земляничный…
Встали березоньки в ряд –
Смотрятся так гармонично!
Много волшебного в лете –
Благом пульсирует жизнь…
В солнечном жарком свете
Так и хочется жить.


Рецензии
Некогда в лес сходить... :)) Спасибо за красоту!!!

Аниса Ганфаритова   30.07.2019 08:50     Заявить о нарушении
Открой окно - и вот он рядом!
Увидь весь мир, лаская взглядом...

Зайтуна Искандарова   30.07.2019 23:05   Заявить о нарушении