Я буду говорить печальным тоном

Я буду говорить печальным тоном
О жизни и немного о стихах.
Я буду перечёркивать препоны
И видоизменять советский страх.

А в письмах, что придут из заграницы,
Я отыщу и нежность, и покой.
Слетаются, как в неком сне, страницы
И просят возвращения домой.


Рецензии