Из жизни Йети

Йети спать ложатся в восемь,
Чистят зубы перед сном,
И, о чем их ни попросишь,
Йети делают с умом!

Например: игрушки просишь
За собой убрать ты вдруг -
Всё расставят непременно,
Да еще и пыль протрут.

Йети слушаются папу.
Папа йети добр и мудр.
Обожают йети маму,
Мама йети варит суп.

Бабушка читает сказки,
Сказки любят йети все.
Йети Дед раскрасил краской
Внукам йети карусель.

В школе йети тянут руку
И готовятся всегда.
Знают йети - без науки
Не пробиться никуда.

Не таскают до обеда,
Из буфета мармелад.
И помочь всем, кто попросит,
Каждый йети очень рад.

Вот какие эти йети!
Даже грустно мне теперь,
Потому что наши дети,
С йети не берут пример.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.