Под пение соловья
Всю ночь целовал меня,
Я от желанного взгляда
Таяла, как от огня.
Нет не было в мире слаще
Чем вкус драгоценных губ,
Сердечко стучало чаще
И твой развевался чуб.
Всё лето кружились в танце
Под пение соловья,
Июль утопал в румянце
Была я тогда твоя.
Свидетельство о публикации №119072203571