Газель от Сотера 388

Достойна ли высокого стиха,
Жизнь убивая на пути своём,война ?

Видать,достойна:коль о той стихи слагает
Тот,кто о той со слов лишь чьих-то знает ...

А тот,кто с ней хотя б столкнулся раз -
Не станет посвящать высоких фраз:

Тому,что не достойно вдохновения ...
Хотя,конечно же,достоин восхищения

Любой,кто долг перед отчизной исполнял,
Когда её от зла собою защищал.

Я не сложу,что сложено поэтом,
Прошедшего чрез ту,когда об этом

Под впечатлением случайно заикнусь.
А потому:в стихах о зле из зол - пощусь ...






22.07.2019


Рецензии