Поздняя любовь

 
Когда виски посеребрило
Вдруг в осень жизни вновь и вновь
Нежданно и неторопливо
Приходит поздняя любовь.

И снова кровь играет в жилах
И седина, и бес в ребро
 И кружит вихрь объятий милых
Даря душевное тепло...

И снова ночи до рассвета
Как прежде в молодость свою
Ты пишешь нежные сонеты
И повторяешь: Я люблю!


Рецензии