День города металлургов!

На праздновании Дня города!
выступал у нас Авраам Руссо!
Естественно из-за него мы и
поплелись в парк Победы!
Народуууу! Не протолкнуться
к сцене, хорошо, что всё
происходящее было видно на
широком экране!
Недовольные или пьяные лица-
довольных горожан, ну и
конечно же, выступающих!
Сначала долго и нудно гудели
в блестячие трубы "Джаз-бэнд"
какой-то, мы не услышали названия,
да и не столь важно!
Наконец-то они убрались, но просили и
очень настойчиво пригласить их
ещё и ещё! Разик!
Пообещали, что нам жалко,
приезжайте к нам, на столетний!
И тут, к общей радости женщин,
да и мужчин, какие радовались
за своих женщин, появился ОН-
Авраам Руссо!
В розово-красном костюме, как и
полагается артисту! Да не смейтесь!
Почему как баба?
Чтобы его видели, этого Авраама! Ещё
издали! Запел свои песни, мы-толпа
радостно подхватили, задёргались в такт!
Ну и мы-женщины, ему простили-
И мат в прямом эфире!
И как он кидался на свою жену!
И что бросил её с детьми!
Подумали мы, любуясь на Авраама, а может
эта тётка, сама во всём виновата?
Но тут, наши размышления, по этому
поводу прервались объявлением!
Стали решительно теряться ДЕТИ!
Женщины, увидев Авраама-забыли о детях,
и мужья стали им по-боку…
И вот вывели на сцену девочку-лет 12!
С перепуганным лицом!
В очках запотевших от страха, естественно!
А-то! Столько людей! Сцена! Рядом знаменитый
артист! Бабка куда-то запропала!
Ведущая объявила о пропаже и хотела увести
ребёнка, но в Аврааме взыграли родительские
чувства и он посадил девочку на стул, чтобы
она слушала и не переживала особо!
Ну… потом, отыскалась таки, бабуся с перекошенным
лицом, хотя мы и не видели, но догадываемся!
Авраам воззвал хвалу богам! И заметил, что
эта девочка концерт не забудет! Мы тоже!
Ещё несколько раз проделывали такой фокус
с детьми-их легкомысленные родители…
Но уже, эффекта такого, не было!
Праздники-День металлургов! и День города!
Ребята! Это серьёзные испытания!



 


Рецензии