У Белого моря

Г. Северодвинск, июль 2005 г.

"Я еду, еду к морю,
Я еду к ласковой волне.
Меня счастливей нету,
Поверьте мне!"
(Из песни).

Какой простор, какая свежесть!
Песчаный берег, лодки, невод.
Несутся чайки над водой
И тихо плещется прибой.

Я чистым, свежим воздухом дышу
И надышаться не могу.
Идет волна вдогонку за другой.
На горизонте - солнца диск большой.

Как хорошо, какая красота!
Хочу вернуться вновь сюда!
И морем любоваться дотемна.
Я полюбила север навсегда!


Рецензии