Проступок

Грибов без червей не бывает,
Как и людей без ошибок.
Кто истину забывает,
вывод выводит паршивый.

Знаю свои промахи,
что загубили карьеру.
Комсоргом не стал волоком.
Имея иную веру.

Подлости данной братии
запах имели приторный.
Сказал надышавшись, хватит.
Характер имея мнительный.

Командир роты, партиец,
понял моё отношение.
Подумал сам, вот счастливец,
кто избегает решений.

Припомнил мою увёртку,
изъял комсомольский билет.
В звании следующем бойко
сделал мне гадкий презент.

Я не жалею промаха.
Комсоргом не стал, не хочу.
Другие интересы ворохом
я для себя волочу.


Рецензии