Предновогоднее настроение
Как заклятый замкнутый круг,
Все тащишь за хвост бегемота,-
Нельзя ему дать утонуть.
В преддверии Нового года
Нет праздника в мыслях-клише,
Есть лишь ощущение взвода
В уставшей от гонки душе...
Свидетельство о публикации №119072203447