Семья и дети-это радость

Семья и дети-это радость
И я конечно не шучу,
Но вот не всем она досталась
Сказать об этом я хочу,
Не всем досталось счастье это
Иметь не все могут детей,
Скажу я всем не по секрету
Цените счастье вы скорей,
Задумайтесь, прошу серьезно
Один скажу я вам ответ
Цените все-пока не поздно,
Ведь у кого то счастья нет


Рецензии