Одно всех выше в мире чувство...

Одно всех выше в мире чувство
Есть просто искренне любить.
Любовь — то сердца есть искусство,
Им стоит вечно дорожить.


В века отходят дни и годы,
Но нам досталось от Творца
Внимать всем сердцем у природы
Любовь без времени конца.














Июль 2019г.


Рецензии