Красив, но ядовит

Красив, но ядовит ты цветок,
К кому ты прикоснёшься,
Или по кому ты поползёшь,
Медленно помирает тот росток.
Жизнь и счастье забираешь
Ядовитый цветок - ползунок,
Сколько греха в тебе ползунок,
Жизнь и счастье у чужих берешь
Ленивый ползунок.
За счёт других ты живёшь,
Сок у других сосёшь,
Все растения тебя в природе боятся,
Словно люди добрые бандитов пугаются.
Ползунок, ты ползунок,
К могучему каштану ты подполз,
Высосал из него ты весь сок,
И пустился на утёк.
Чтобы всей природе,
Человеческой души,
Не доставлял ты больше беды,
Чтобы все от тебя вздохнули,
Исполнились их любимые мечты.
Получи ты ядовитая ползучая змея,
Получи от  природы  дерева каштана,
Отомщу за всех я,
Чтобы не осталось от тебя и следа.
Вырублю тебя я топором,
Или всемогущи закрученным луною серпом.


Рецензии