Неверующий Фома

Мне сказали, ягод нету!
Всё равно везу домой
голубику с костяникой,
как подарок дорогой.

Раз преследует удача,
от неё я не бегу.
Для любимых много значу.
Им сверх силы помогу.

От березовиков блюдо.
От маслят едим супы.
А теперь и белых чудо.
Я с грибом всегда на ты.

Нам с грибом зимой не скучно.
Есть соленый, есть сухой.
Лес находчивостью учит.
жизни ритм в нём тугой.


Рецензии