Дурак
Он истинный дурак
Когда драк плачется
Он как все никак
Люблю быть
Дураком я
Придурком бестолковым
И денежку дадут
И назовут толковым
Вот он и есть
Российский народ
Который бьет
И все дает
Что б дураки любили
Свидетельство о публикации №119072203410