***

"А больше тянет к молодым
Хоть молодость прошла как дым..."
Элиазар Скляр 9 

"Нет, к ним у меня уже не притягивание, а отталкивание."
Виктор Емелин




***
Законы пола нарушая
Что делать - все-таки года
Все меньше  тянут молодые,
Стремится к пристани душа...


Рецензии