Память в сердце
И облик изменился тоже.
И ты не тот, и я не та,
И седина блестит, но всё же…
Я помню первую любовь,
Я помню первые объятья.
Я помню, как кипела кровь,
Я помню ощущенье счастья.
Рука в руке, глаза в глаза,
Застыли губы в поцелуе.
И наша первая гроза,
Дождя ликующие струи.
Всё повторялось, и не раз.
Но только было всё не с нами.
А нам хватило пары фраз:
«Пока, останемся друзьями».
Нас поглотила суета,
Судьба сама распорядилась.
Да, ты не тот, и я не та,
Но память в сердце сохранилась!
13.05.19г.
Свидетельство о публикации №119072203398