Не меряется временем любовь
Там, где от боли хочется кричать.
Пусть даже пропасть будет между нами.
Порою лучше просто помолчать.
Всегда ли надо говорить словами,
Когда душа и сердце говорят.
И можно долго говорить глазами,
Когда они алмазами горят.
Всегда ли надо говорить словами,
Чтобы принять, простить или понять.
Быть может лучше говорить губами,
Руками нежно-нежно обнимать.
Всегда ли надо говорить словами
Там, где двоим понятно всё без слов.
Пусть даже время меряем годами.
Не меряется временем любовь!
07.03.19г.
Свидетельство о публикации №119072203356