Вера

Вера,Верочка,Верунчик!
Ты прекрасна как всегда!
И не властны над тобою годы
Вера-верной ты осталась,
Вера-верной ты была,
В независимости от влияния моды!
И красива и умна,
 и скромна, и экономна...
Ты прекрасная жена,
И хозяйственная дома!
Пусть же носит на руках
Тебя единственный мужчина,
И пусть художники с тебя
Рисуют Ангелов картины!
Верю в чувства сквозь года,
В непогоду и ненастье,
Верю,Верочка в тебя
И желаю только счастья!
Эту песню я дарю,
Просто так для настроения!
И считаю день знакомства,
Днём удачи и везения!
И красива и умна,
 и скромна, и экономна...
Ты прекрасная жена,
И хозяйственная дома!
Пусть же носит на руках
Тебя единственный мужчина,
И пусть художники с тебя
Рисуют Ангелов картины!
Пусть нам по вере воздаётся,
Веруй Верочка в себя!
И обязательно найдётся,
Кусочек счастья для тебя!
И лучик солнечный пробьётся,
И забрезжит там вдали,
Ведь вера с нами остаётся,
Вера в свет большой любви!
И красива и умна,
 и скромна, и экономна...
Ты прекрасная жена,
И хозяйственная дома!
Пусть же носит на руках
Тебя единственный мужчина,
И пусть художники с тебя
Рисуют Ангелов картины!


Рецензии