Совет

Любовь и есть тот яркий Свет-
Кто дарит, ничего не ждет в ответ...
Она свободна, окрыляет,
Лишь любит кто, об этом знает-
Не надо ждать ее, искать,
Держать, губить и привыкать..

Эх, Юля, время уже нет-
Искать любовь и ждать ответ..
Что жизнь дает- тем наслаждайся,
Бери, что есть и улыбайся,
Ведь завтра может и не быть-
Пора капризы все забыть...

В других свое ты видишь отражение-
Что сеешь, то потом и жнешь..
Людей к тебе такое отношение-
Какое ты сама им отдаешь...

Дружить? Конечно, да, пожалуй..
Общаться? Почему бы нет?!
Вы, напишите, для начала..
А я пришлю Вам свой ответ..

О Дружба, времени не властна,
В воде не тонет, не горит-
И тем, по сути, и прекрасна,
Что от предательства хранит..

Не нужно слушать всякий бред-
Снаружи шум, причина бед...
Ты сердцу больше доверяй,
Внутри тебя живет твой Рай!


Рецензии