Замарашка
я принес домой маслят.
Руки выглядят занятно,
у людей вопросов ряд.
Может чистил унитазы?
Или трогал где смолу?
Отвечаю им не сразу
и конечно не совру.
Как услышат о маслятах,
загораются глаза.
Зависть эта мне понятна,
лезет зависти слеза.
Постепенно исчезает
чернота на пальцах рук.
Зависть ближнего терзает,
тип жалеет , что не друг.
Свидетельство о публикации №119072203347