Ночною бабочкою лето...

Туман над спящею рекой
Лежал спокойно, неподвижно.
Луна июльскою свечой,
Не согревала... Только ближе

Ты становился, милый мой,
Взгляни на небо, свет не ярок...
Моя душа... Она с тобой,
Полночный милому подарок.

Открою тихо я окно,
Туман впущу ночным обманом.
Он влагой ляжет... И стекло,
Пусть занавесится туманом

Лишь не надолго... До рассвета...
Чтоб быть бесспорно самой яркой!
Ночною бабочкою лето
Вернётся вместе с солнцем жарким...


Рецензии