Рецепт жизни

Я узнала рецепт,как беду победить и как выстоять.
Как бороться с судьбой и не пасть в грязь лицом
Как суметь сохранить то,что в жизни является истинным
Все,что можно,понять и простить и не стать"подлецом"

Я узнала рецепт,что помог многим выбраться
Из(казалось)уже безнадежно втянувшей трясины
Что дал силы и веру за честь свою драться
Встать с колен и идти(а быть может) ползти до вершины

Я узнала рецепт,он так прост и любому под силу
Надо верить в добро и стараться добром дорожить
Надо мать уважать и ценить,что под сердцем носила
Надо жизнь полюбить и(всего лишь) хотеть очень жить!


Рецензии