Мои вкусы

Не применяю варенье из персиков.
Мне не по вкусу подобный фасон.
И абрикосы в варенье не трескаю.
К ним равнодушен, как будто бизон.

Мне луговая клубника подружечка.
Лучше чернику в варенье сую.
Свежих наемся, за кружечкой кружечка.
Ими попотчую лично семью.

Странные вкусы имею для города,
персики где, абрикосы еда.
Лес мне дает усмирение от голода.
Южные фрукта по мне - ерунда.


Рецензии