то, что осталось

Оцепенение сродни психушке:
Чувства притуплены, плыву
Как по течению к верхушке,
Но может, окажусь внизу.
Ни взгляд, ни руки не приносят
Той эйфории, что была.
Кто первым наш кораблик бросит,
Что унесет Москва река?
И слезы, что в глазах стояли
Ни сколь не тронули меня.
Скандалы всё у нас отняли,
Осталась блеклая заря.
 


Рецензии