Не оставляй меня одну...
Я ненавижу тишину,нельзя вернуть назад мгновения:
Души тепло и нежный взгляд,твои волнующие речи,
А стрелки крутит циферблат,но время нас совсем не лечит.
Мелькают даты,города,вот мы стоим на полустанке,
А время канет как вода,жизнь снова нам завысит планки.
И снова нам придётся врозь считать пустые километры,
Не говори,что не срослось,всё это только сантименты.
Не оставляй меня одну,я ненавижу тишину.
21/07/19
Свидетельство о публикации №119072200328
Не оставляй! Прошу, не оставляй...
Не исчезай, не растворяйся в полночь.
Побудь со мной! Продли наш звонкий Май.
Не уходи! Ведь мы едины! Помнишь?...
Рей Журавлёв 57 27.12.2019 19:40 Заявить о нарушении
Ольгенская 27.12.2019 22:26 Заявить о нарушении