Что значит для меня Любовь!

Что значит для меня Любовь?
Конечно слово не простое,
Его услышав вновь,
Я словно замираю!
Вся гамма чувств,
И море в нем эмоций,
Я за свою любовь,
Готов всегда бороться!
Когда влюблен,
Ты словно птица в небесах,
Ты счастьем окрылен,
И радость слышишь в голосах!
Готов ты жить,творить,
Слова Любимой говорить
С ней улыбаться,
Когда приходиться,
На миг вам попрощаться!
Готов ее обнять,
И никуда не отпускать!
Не расставайтесь
Вы с любимым человеком,
Судьба не зря соединила Вас,
Ведь одиночество навеки,
Подхватит в тот же час!
Любовью нужно дорожить,
И с трепетными чувствами,
Оберегать,хранить!
Словно картину высшего искусства,
Ее ты должен заслужить!
Любовь-прекрасное из чувств,
Я всем сердечно так желаю
Чтоб не был ты по жизни пуст,
Дорогу к сердцу открываю!
Вот я нашел свою любовь,
И вы ее ищите,
И заиграет кровь,
Любовь вы сохраните!!!


Рецензии